Телефон: (343) 243-52-10, 243-52-09
Не можете дозвониться?

Два года назад компания Xerox выступила в качестве титульного спонсора гоночной команды Ducati. Совместными усилиями двух гигантов скоростной техники команда «Ducati Xerox» стала чемпионом мира 2006 года и завоевала «Кубок конструкторов». Чем обусловлен интерес крупнейших компаний мира во взаимовыгодном сотрудничестве? Сегодня, вне зависимости от специализации и сферы деятельности, главным условием успеха предприятия является скорость работы с информацией, а наивысшей  ценностью, соответственно,  – невосполнимый ресурс времени. Темпы развития инженерной мысли высоки как никогда, и оставаться лидером в бизнесе возможно лишь в том случае, если в Вашем арсенале имеется современное, высокотехнологичное оборудование.

 Премьер-партнер компании Xerox – ООО «Уральский центр печатных технологий» существует на рынке профессионального печатного оборудования уже10 лет. В течение всего десятилетия компания была известна как ООО «Иванмастер-Екатеринбург». Высокие темпы развития предприятия легли в основу ребрендинга, проведенного в августе 2007 года. Руководство компании считает, что основным конкурентным преимуществом «Уральского центра печатных технологий» на протяжении всей его профессиональной деятельности остается внедрение передовых технологий цифровой печати, реальный опыт эксплуатации и обслуживания цифрового печатного оборудования. Высочайшее качество продукции Xerox, профессиональных сервис, налаженная поставка расходных материалов и запчастей в полной мере объясняют причину долголетия компании и доверия ее партнеров. Чтобы не быть голословными, приведем несколько примеров того, насколько оптимизируют бизнес-процесс продукция компании Xerox и работа «Уральского центра печатных технологий».

Если Ваш рабочий день начинается и заканчивается в офисе…
Если Ваша трудовая жизнь проходит в офисе, Вам знакомы проблемы с неисправным принтером, зависшем сканером и внезапно закончившимся картриджем. На борьбу с морально устаревшей техникой у Ваших сотрудников уходит значительная часть рабочего времени… Словом, если для работы Вашего предприятия приобретение современного высокоскоростного и высокотехнологичного печатного оборудования жизненно необходимо, новейшие модели линейки Xerox идеально подойдут Вам для оптимизации документооборота.  Помимо электронной системы подготовки файлов и высокоскоростной печати, многофункциональная техника Xerox позволяет осуществлять степлирование, перфорацию, V-образную фальцовку и сшивание по сгибу. Это означает, что один аппарат способен решить все проблемы обработки, печати и хранения документов.  

Широкоформатная печать…
Научно-практическая конференция, презентация проекта иностранным инвесторам, очная ставка в Министерстве строительства и ЖКХ… И, если судьба будет благосклонна к Вашему проектно-конструкторскому бюро или архитектурной студии, принтер распечатает файл к очередному отпуску… Итак, если Ваши сотрудники – проектировщики, архитекторы, конструкторы, и формат их деятельности – больше А3, высокоскоростное оборудование для широкоформатной печати уже давно перестало быть для Вашего предприятия роскошью. Техника Xerox, представленная «Уральским центром печатных технологий» и оснащенная функцией широкоформатной печати, позволяет с высокой скоростью выполнить как монохромный чертеж, так и полноцветную печать рекламного баннера. Помимо специализированного инженерного программного обеспечения, новейшие модели Xerox оснащены функциями сканирования, копирования, и предназначены для решения разнообразных задач, что позволяет оптимизировать систему инженерного документооборота и вывести работу предприятия на качественно новый уровень.

Оперативная полиграфия…
Не секрет, что для успешного ведения бизнеса необходимо строгое распределение функций. И если деятельность Вашей компании связана с оперативной полиграфией, важнейшей составляющей успешной работы является не только приобретение сертифицированной высокоинтеллектуальной техники, но и ее дальнейшее обслуживание. В случае приобретения многофункциональных устройств Xerox в компании «Уральский центр печатных технологий», Вам гарантирована квалифицированная поддержка специалистов и качественное сервисное обслуживание.  В зависимости от индивидуальных потребностей Вашего бизнеса (нагрузка на оборудование, наличие в штате персонала, следящего за заменой расходных материалов и запчастей), «Уральский центр печатных технологий» обеспечит бесперебойную работу техники Xerox и спланирует график сервисного обслуживания согласно пожеланиям заказчика и технологическому регламенту, предложенному производителем. «Уральский центр печатных технологий» решает задачи, поставленные заказчиками, и в течение многих лет обеспечивает эффективную работу техники Xerox для роста Вашего бизнеса.
Благодаря широкому ассортименту многофункциональных печатных устройств Xerox, представленному в «Уральском центре печатных технологий», усовершенствовать технический парк типографии возможно с учетом Ваших персональных потребностей. В том случае, если Вы владелец, топ-менеджер типографии или печатного салона, профессиональное высокоскоростное оборудование Xerox позволит Вам многократно увеличить качество, скоростные характеристики печати и, соответственно, рентабельность Вашего бизнеса.

Если говорить о возможностях техники «Xerox» и ее многофункциональности, стоит упомянуть о презентованных на выставке «Гранд Медиа-2007» полноцветных цифровых печатных машинах Xerox DocuColor 242/252

Согласитесь, еще недавно подобные технические характеристики было сложно представить.
Итак:

  • Разрешение печати: 2400*2400 dpi
  • Печать на бумаге плотностью до 300 г/кв.м.
  • Максимальный формат бумаги: 330x488 мм
  • Офсетное качество печати
  • Низкая себестоимость отпечатков (высокая скорость окупаемости)


Компания «Уральский центр печатных технологий» предлагает более ***  моделей высокоскоростной и высококачественной печатной техники XEROX, способной удовлетворить потребности различных профессиональных групп, приоритетным направлением развития которых является моментальное реагирование на улучшение качества конечной продукции.

НОВОСТИ

Epson выпустила инженерные принтеры с пигментными чернилами
Epson выпустила инженерные принтеры с пигментными чернилами
Новые монохромные МФУ Xerox B1022 и B1025
Новые монохромные МФУ Xerox B1022 и B1025
На сайте размещены две новых презентации от компании Xerox посвященные примерам использования форматных и специализированных бумаг Xerox, а так же презентация синтетических материалов Xerox.
На сайте размещены две новых презентации от компании Xerox посвященные примерам использования форматных и специализированных бумаг Xerox, а так же презентация синтетических материалов Xerox.

 

Уральский центр печатных технологий рекомендует