Телефон: (343) 243-52-10, 243-52-09
Не можете дозвониться?

        История создания предприятия уходит в 90 е годы, как и у многих людей, нужно было решать, что дальше делать и как дальше жить. Уральский центр печатных технологий создавалась как  компания для клиентов, предоставляющая предприятиям и организациям Уральского региона решения по созданию документов от ведущих мировых производителей печатного оборудования, оказание сервисной поддержки в этой области и обеспечение всеми видами материалов.  Основная наша задача заключается в том, чтобы поставленное нами оборудование для печати работало максимально эффективно, было для клиента наиболее оптимальным решением, работало с минимальными затратами и без перебоев. Для того, чтобы это происходило, необходимо работать профессионально, поэтому обучение и воспитание персонала у нас находится в приоритете, причем обучать необходимо не только свой персонал, но и сотрудников клиента, которые работают с оборудованием и непосредственно влияют на качество его работы.

      С самого основания мы работаем в тесном сотрудничестве с компанией XEROX. Выбор был неслучаен. XEROXдавно работает в России, еще со времен Советского Союза, за эти годы создана большая инфраструктура практически во всех регионах, организованы четкие прозрачные каналы поставок техники, можно отследить путь от и до каждого картриджа. Созданы серьезные складские ресурсы, позволяющие бесперебойно обеспечивать всем необходимым технику в процессе ее эксплуатации. Организована система сервисной поддержки в гарантийный и послегарантийный период, причем так оперативно в России сегодня никто не работает. Компания ведет активную борьбу с контрафактом и подделками, которые приобретают уже форму эпидемии. А главное, это линейка оборудования, представленная у нас во всем ее многообразии технологий печати: лазерная с присущей ей надежностью и хорошим разрешением, светодиодная , более технологичная в обслуживании и не уступающая лазерной по качеству печати, твердочернильная – яркие и насыщенные цвета, низкая себестоимость отпечатка и минимальные затраты при эксплуатации и струйная- неподвижные печатающие головки и сверхвысокая производительность. Все это многообразие и есть предмет нашей ежедневной работы. Мы поможем подобрать нужное оборудование для коммерческих предприятий в зависимости от их сферы деятельности, госучереждений, образовательных, культуры, строительных, проектных, сферы it-технологий и других. Современные печатные устройства могут многое. Они выполняют не только качественную печать, копирование и сканирование в цвете, но и позволяют сотрудникам сосредоточиться на выполнении своей работы. Сотрудник может управлять устройством не сходя с рабочего места с помощью удаленного доступа.С распространением смартфонов и планшетных ПК возникает необходимость в МФУ, готовом к подключению с вашим мобильным устройством. К МФУ  можно подключиться в беспроводном режиме, обеспечивая свободу перемещения и снижая необходимость дополнительных затрат на сетевую инфраструктуру. При этом будет обеспечена защита от вредоносных файлов, которые могут проникнуть в рабочую среду с внешних носителей.

      Компания завоевала и удерживает наивысший титул дилерских отношений - "Премьер партнер компании XEROX", "Сервисный партнер компании XEROX", имеет партнерские отношения с компанией EPSON. За годы работы компании УЦПТ-сервис накоплен большой опыт работы по оснащению предприятий региона современной печатной техникой, ее сервисным обслживанием и установлены крепкие деловые контакты с производителями, позволяющие наиболее полно удовлетворять потребности наших заказчиков.

Направления нашей деятельности достаточно многогранны, мы можем предложить:

       Комплекс печатного оборудования для госучереждений, представленный высокопроизводительными МФУ, обеспечивающий печать  и скоростное сканирование с передачей внутри учереждения больших массивов информации. Создание электронных архивов.

     Оборудование, обеспечивающее   персонификацию почтовых отправлений, поток которых возрастает. В этом нуждаются компании работающие  в сфере телекомуникации, сотовой связи, ЖКХ и других. Такое оборудование состоит как правило из высокопроизводительных принтеров со специальным программным обеспечением  VIInterpreterдля работы с переменными данными, INFOLIOдля подготовки данных и управления заданиями, NOVAADFSCANдля контроля и допечатки со сканером  штрих-кода. Это позволяет в короткий промежуток времени обработать и выдать на печать большой обьем адресных отправлений и конвертовальных машин, упаковывающих отправления в конверты для последующей рассылки. Так одна из управляющих компаний, где нами установлено такое оборудование делает за 50 рабочих часов 65 000 двухсторонних адресных документов, готовых к отправке. В работе задействовано всего два сотрудника. А компания сотовой связи делает от 30 000 до 40 000 адресных отправлений в месяц. Оборудование подбирается индивидуально в зависимости от обьемов и сроков выполнения работы.

  Предложить оборудование  для проектных организаций по оснащению широкоформатной техникой и полноцветными для проектно-конструкторских отделов и выпуска проектов.

В приоритете работа с типографиями, кописалонами, фотостудиями. Для них мы также можем предложить широкий выбор оборудования, обеспечивающий их рабочие процессы.

      Мы готовы сотрудничать с предприятиями и учреждениями любого профиля, где есть интерес к унификации рабочих процессов печати, сокращению затрат, реализации возможностей, которые предоставляют нам ведущие мировые производители печатного оборудования.

НОВОСТИ

Представляем новую широкоформатную бумагу без покрытия от Xerox категории «эконом»
Представляем новую широкоформатную бумагу без покрытия от Xerox категории «эконом»
Компания  Epson представляет новые широкоформатные принтеры с уникальным составом чернил
Компания Epson представляет новые широкоформатные принтеры с уникальным составом чернил
Все необходимое для производства календарей на 2019г. есть в УЦПТ
Все необходимое для производства календарей на 2019г. есть в УЦПТ

 

Уральский центр печатных технологий рекомендует