Телефон: (343) 243-52-10, 243-52-09
Не можете дозвониться?
Полноцветное МФУ Xerox WorkCentre 7855 получило престижную премию “Pick of the Year” лаборатории Buyers Laboratory Inc. (BLI) в категории "Выдающееся цветное МФУ А3 формата в сегменте 51-60 стр./мин." Аппарат был удостоен награды благодаря внушительному разрешению, широкому диапазону поддерживаемых материалов, высокой производительности сканирующего модуля, простоте и удобству в использовании. Экспертами Buyers Laboratory были отмечены и другие продукты Xerox, получившие премии в области энергоэффективности и мобильной печати.
 
Международная лаборатория тестирования офисного оборудования BLI является ведущим независимым агентством, предоставляющим аналитическую информацию в сфере цифровых изображений и документооборота. Более 50 лет покупатели отдают предпочтение в пользу покупки того или иного продукта, руководствуясь результатами тестирований BLI. В свою очередь специалисты по производству, сбыту и маркетингу периферийной техники обращаются в эту организацию с целью получения консультаций по позиционированию своих продуктов на рынке, каналам сбыта и характеру маркетинговой поддержки. Устройства номинируются на получение наград BLI только после всестороннего тестирования, проходящего в течение нескольких месяцев в исследовательских центрах организации в Великобритании или США, поэтому премии, присуждаемые лабораторией, имеют особое значение для потребителей, отраслевых специалистов и производителей офисного оборудования.
 
Xerox WorkCentre 7855
 
Полноцветное МФУ формата A3 Xerox WorkCentre 7855 с контроллером печати на инновационной платформе Xerox ConnectKey рассчитано на работу с интенсивным документооборотом в средних и крупных рабочих группах. Аппарат соответствует потребностям печати в офисе благодаря высокой производительности и поддержке широкого спектра материалов (плотностью 55-300 г/м2 и форматом до SRA3). Скорость печати на устройстве достигает 55 стр./мин. при максимальной месячной нагрузке в размере 300 тысяч страниц, а разрешение 1200x2400 dpi гарантирует отличное качество отпечатков. Устройство просто и удобно в эксплуатации: оно поддерживает такие функции, как удалённый интерфейс, сканирование одной кнопкой и единая адресная книга для всех устройств в сети. Интегрированное решение Xerox ConnectKey позволяет унифицировать работу со всеми включёнными в офисную сеть аппаратами на базе данной платформы, а также использовать преимущества интерфейса Xerox EIP (Extensible Interface Platform). Вместе с тем, защиту информации от несанкционированного доступа обеспечивают решения безопасности McAfee и Cisco, создавая все условия для комфортной и эффективной работы.
 
"Премии BLI получают лучшие из лучших, и поэтому нам было особенно приятно узнать, что наши продукты оказались в числе победителей.  Это стало возможным только благодаря отличной работе разработчиков Xerox и всех тех, кто принимал участие в создании продуктов,  комментирует Алексей Кулешов, менеджер по продукту Xerox Евразия.  Для нас награда BLI  это не только признание достижений компании, но и дополнительный стимул развивать перспективные направления, выделенные экспертами лаборатории в ходе тестирования".
 
Наряду с МФУ WorkCentre 7855 премии “Pick of the Year” 2013 года были присуждены и ряду других продуктов Xerox. Так, решениеXerox Mobile Print, позволяющее отправлять на печать документы с мобильных устройств, было признано лучшим в номинации "Выдающееся решение мобильной печати для малого бизнеса". Ещё одна награда была присуждена Xerox Phaser 7100 – цветному принтеру формата A3 для малых и средних рабочих групп, победившему в категории "Выдающееся достижение в области энергоэффективности".

 

 

НОВОСТИ

В компании ООО
В компании ООО "Уральский центр печатных технологий-сервис" проведена оценка специальных условий труда
Акция для Покупателей широкоформатных систем печати Rowe ecoPrint iX
Акция для Покупателей широкоформатных систем печати Rowe ecoPrint iX
Начало продаж широкоформатных автоматических резаков ROWE 198
Начало продаж широкоформатных автоматических резаков ROWE 198

 

Уральский центр печатных технологий рекомендует