Телефон: (343) 243-52-10, 243-52-09
Не можете дозвониться?

Новое полноцветное МФУ для коммерческой печати Xerox Color C75 Press.

Аппараты Xerox Color C75 Press предназначены для работы с большим ежемесячным объемом печати (до 75 000 отпечатков в месяц), а также для печати высококачественных материалов на различных носителях. Основными особенностями  Xerox Color C75 Press являются:

 

·         низкая стоимость печати

·         отличное качество печати и профессиональные возможности работы с цветопередачей

·         высокая производительность

·         широкий диапазон доступных материалов

·         профессиональные настройки для выполнения широкого спектра задач. 

 

Xerox Color C75 Press обеспечивает работу с носителями формата от А6 (100x148мм) до SRA3+ (330x488мм) из всех внутренних лотков. Аппарат рассчитан на немелованную бумагу весом 64-300 г/м2, мелованную – 106-300 г/м2.

В трех внутренних лотках и обходном лотке может находиться 1900 листов формата SRA3, а максимальный запас бумаги в стандартных лотках и двух податчиках большой емкости для бумаги большого формата (опция) формата SRA3 составляет 5900 листов. Из лотков осуществляется двусторонняя печать на мелованной и немелованной бумаге плотностью до 220 г/м2.

Из обходного лотка поддерживается двусторонняя печать на мелованной и немелованной бумаге плотностью до 300 г/м2. Максимальное разрешение печати 2400 x 2400 DPI обеспечивает уникальное качество печати, а производительность до 76 ppm (в режимах печати и копирования) обеспечивает непревзойденные характеристики модели в данном сегменте (формат А4):

• 76 ppm (64-176 г/м2 немелованная)

• 51 ppm (177-256 г/м2 немелованная, 106-176 г/м2 мелованная)

• 35 ppm (257-300 г/м2 немелованная, 177-300 г/м2 мелованная)

Встроенный однопроходный сканер обеспечивает работу на скорости до 200 изображений в минуту в цветном режиме и черно-белом режиме (А4, при подаче длинной кромкой). Емкость листов сканера составляет 250 листов, для которых с помощью дуплексного автоподатчика оригиналов (DADF) обеспечивается двухстороннее сканирование за один проход оригиналов формата до A3 и плотностью от 38 г/м2 до 200 г/м2.

Встроенный сервер цветной печати Fiery обеспечивает удобство в использовании и производительность для профессиональных пользователей.

Дополнительно для Xerox Color C75 Press доступен широкий выбор вспомогательных опций:

• Податчик большой емкости А4 формата

• Податчик большой емкости для бумаги большого формата на 2000 или 4000 листов

• Сдвигающийся выходной лоток

• Многофункциональный финишер

• Профессиональный финишер

• Промышленный финишер

• Укладчик большой емкости

• Полуавтоматический степлер

• Интерфейс (FDI) для подключения внешних устройств

Опции финишной обработки позволяют создавать брошюры различного формата, оформленные обложкой, письма для рассылки с двойной фальцовкой, а также многие другие работы, требующие укладки, степлирования, сшивания, добавления нестандартных носителей (с помощью интерпозера) и др. Учитывая технические характеристики Xerox Color C75 Press по скорости и качеству печати, этот аппарат становится удобным инструментом для развития полиграфического бизнеса заказчика.

Xerox Color C75 Press позволяет загружать бумагу и осуществлять замену тонера в процессе печати, а также осуществляет автоматический выбор лотков, что сокращает время выполнения работ. В дополнение к этому, аппарат выполнен в соответствии с подходом CRU, который минимизирует время простоя оборудования за счет того, что пользователь самостоятельно может заменять расходные материалы, такие как скрепки, тонер-картриджи, барабаны, сборники отработанного тонера и фьюзеры. В МФУ Color C75 Press реализованы следующие преимущества:

  Выгодная экономика печати - низкая стоимость отпечатка

  Широкие возможности выполнения готовых работ

  Использование различных по плотности и формату материалов

   Высокая производительность

   Удобное управление и обслуживание устройством

   Встроенный декеллер (рис. Ниже).

 

 

Улучшенная система регистрации лицевой и оборотной стороны (+/- 0.5 мм)

 Настройка токов переноса.

 МФУ снабжено высокопроизводительным графическим контролером печати EFI Fiery™ предоставляет возможности профессионального управления цветопередачей, оптимизации очереди печати, настройки алгоритмов обработки макетов и гибкой автоматизации документооборота.

Профессиональное управление цветопередачей, стабильность цветов в тираже и высокое качество печати и обработки документов для Коммерческой полиграфии обеспечиваются за счет механизмов самодиагностики и настройки, инструментов калибровки, истинного разрешения печати 2400 x 2400 dpi и разрешения сканирования до 600 x 600 dpi

Эмульсионно-агрегационный (EA) тонер с пониженной температурой запекания обеспечивает высокое качество печати при снижении энергопотребления. Более мелкие частицы тонера улучшают качество воспроизведения изображения с использованием меньшего количества тонера на каждую печатную страницу

Простота настройки и использования функций копирования и сканирования. Максимальная производительность для печатных центров и крупных офисов достигается за счет многозадачности и возможности одновременного использования функций копирования, сканирования и маршрутизации/распределения документов (в т.ч. в электронном вид.

Поддержка разнообразных форматов бумаги для изготовления широкого спектра приложений – до формата SRA3 из лотков и до 330 мм x 488 мм из обходного лотка.

 

Механизм печати является основным компонентом системы, основанной на однопроходной ксерографической технологии цветной лазерной печати.

 

 

Механизм печати включает следующие особенности:

  Растровый Сканнер (ROS), который использует Резонаторный лазер с поверхностным излучением (VCSEL). Лазер поверхностного излучения с вертикальным объёмным резонатором – это специализированные лазерные диоды, которые излучают когерентный свет перпендикулярно слоям полупроводников и применяются в качестве источника света для систем лазерной печати.

  Высокочувствительные и высокопрочные OPC фоторецепторы

  Эмульсионно-Агрегационный (EA) тонер с пониженной температурой запекания обеспечивает высокое качество изображений, стабильность цвета и высокую производительность

  Режим глянцевой печати (High Gloss) замедляет процесс печати на уровне блока закрепления (фьюзера) примерно на 30% для получения блестящих и глянцевых изображений

  Система переключателей на фьюзере: фьюзер имеет переключатель режима, соответствующий определённой ширине запечатываемой области (расположен на корпусе фьюзера). Оператор может установить режим для каждого фьюзера и, при установке в аппарат, система автоматически определяет положение переключателя и информирует оператора под какой размер бумаги предустановлен фьюзер, во избежание случайной ошибки оператора. На практике в работе, за частую, используется несколько фьюзеров для разных форматов бумаги. Это связано с тем, что при длительной печати определённого формата на фьюзере появляются, так называемые «пропилы» по краям. И, в случае печати в последующем большего формата бумаги на таком фьюзере, на отпечатках будут появляться дефекты в области этих «пропилов».

В составе аппарата 4 фоторецептора (CMYK), включая фоторецептор с повышенным ресурсом для черного цвета.

Коротроны заряда теперь не меняются отдельно, а включены в модуль фоторецепторов.

 

 

Это позволило добиться более точной установки коротрона относительно фоторецептора. Кроме того так же появилась возможность автоматической очистки коротрона в процессе эксплуатации.

В составе аппарата 5 тонер-картриджей: 2 Черных (наиболее используемый тонер), 1 Голубой, 1 Малиновый, 1 Желтый.

Система SIQA позволяет значительно упросить процесс работы, связанный с коррекцией двух параметров:

Настройка Регистрации обеспечивает точность совмещения лицевой и оборотной стороны

• Автоматически или вручную

• Настройка профилей для конкретных лотков и форматов бумаги

Функция контроля Однородности Плотности тонера поддерживает последовательную процедуру корректировки плотности тонера на бумаге

• Полуавтоматический процесс сводит к минимуму время простоя и необходимость сервисных вызовов.

Оператор в каждом случае просто запускает SIQA распечатывает специальные листы , сканирует их на аппарате и корректировки производятся системой автоматически.

Система SIQA позволяет значительно упросить процесс работы, связанный с коррекцией двух параметров:

Настройка Регистрации обеспечивает точность совмещения лицевой и оборотной стороны

• Автоматически или вручную

• Настройка профилей для конкретных лотков и форматов бумаги

Функция контроля Однородности Плотности тонера поддерживает последовательную процедуру корректировки плотности тонера на бумаге

• Полуавтоматический процесс сводит к минимуму время простоя и необходимость сервисных вызовов.

Оператор в каждом случае просто запускает SIQA распечатывает специальные листы , сканирует их на аппарате и корректировки производятся системой автоматически.

Процедура может быть выполнена на сервере, на ПК или на дисплее аппарата.

EA тонер с пониженной температурой закрепления дает аппарату Xerox Color C75 Press ряд очень важных конкурентных преимуществ:

  Обеспечивает гладкую/глянцевую

поверхность отпечатка, непревзойденное качество передачи ярких цветов и воспроизведения тонких линий, четкого текста, равномерных заливок.

  Пониженная температура запекания, обеспечивает снижение энергопотребления, одновременно обеспечивая высокий уровень качества.

  Достижение требований стандарта EnergyStar.

  Обеспечение более высокого уровеня глянца с более равномерными заливками/плашками.

  Применение безмасленой технологии печати.

  Обладает уникальными свойствами теплопроводности, а также не имеет запаха.

 

Преимущества: EA тонер с пониженной температурой закрепления обеспечивает высокую производительность, улучшенное качество печати и оказывает меньшее влияние на окружающую среду за счет снижения энергопотребления.

Сегмент цветных МФУ для оперативной полиграфии – один из самых быстрорастущих сегментов рынка печатных устройств. Компания Xerox является многолетним бессменным лидером в этом сегменте и предлагает новые уникальные аппараты Xerox Color C75 Press.

НОВОСТИ

Представляем новую широкоформатную бумагу без покрытия от Xerox категории «эконом»
Представляем новую широкоформатную бумагу без покрытия от Xerox категории «эконом»
Компания  Epson представляет новые широкоформатные принтеры с уникальным составом чернил
Компания Epson представляет новые широкоформатные принтеры с уникальным составом чернил
Все необходимое для производства календарей на 2019г. есть в УЦПТ
Все необходимое для производства календарей на 2019г. есть в УЦПТ

 

Уральский центр печатных технологий рекомендует