Телефон: (343) 243-52-10, 243-52-09
Не можете дозвониться?

Многофункциональные печатные устройства. Избранное...

Что объединяет центры маркетинговых исследований, рекламные агентства, консалтинговые и дизайнерские бюро, печатные салоны начального уровня и профессиональные цифровые типографий? В  своей непосредственной деятельности все они так или иначе используют печатающие устройства, от оперативности и качества работы которых напрямую зависит эффективность и успешность бизнеса предприятий.


Согласно оценке независимой лаборатории тестирования устройств печати Buyers Laboratory Inc., полноцветное лазерное многофункциональное устройство (МФУ) формата А3 Xerox DocuColor 260 по итогам 2007 года было удостоено премии «Выбор года» как «Выдающееся МФУ для оперативной полиграфии» среди аппаратов со скоростью печати более 70 страниц в минуту.

Xerox DC260 может выполнить широкий спектр работ: от печати рекламных полноцветных материалов до изготовления брошюр и листовок. Одна машина способна обеспечить и текущие потребности организации, и возможные дополнительные запросы. Благодаря модульной конструкции и широкому выбору дополнительных опций, можно построить любую систему: от минимальной офисной конфигурации до промышленного устройства, с широкими возможностями финишной обработки документов. При увеличении объёмов печати нет необходимости менять все оборудование - достаточно докупить к нему новые опциональные модули.

«Для пользователя аргументом в пользу DocuColor 260 служит тот факт, что его легко поддерживать в постоянной готовности к работе благодаря широму выбору устройств допечатной подготовки, серверов цветной печати для точной настройки цвета и управления документами, а также инлайновых финишных опций, включая брошюровщик. При выполнении задач аппарат неизменно демонстрирует надежность, достойное качество печати и высокую производительность. На него, действительно, можно положиться и успешно развивать свой бизнес», – одновременно утверждает Хвалько Ирина – руководитель отдела продаж компании Уральский Центр Печатных Технологий и Ермакова Наталья, руководитель отдела по работе с клиентами компании «Алстер». Цветные отпечатки высокого качества DocuColor 260 может выдавать каждую секунду, а в монохромном режиме аппарат печатает 75 страниц в минуту. Эксперты особенно отметили, что DocuColor 260 демонстрирует  высокую надежность при наработке на отказ, что является важным показателем в данном сегменте.

Помимо высоких скоростных характеристик устройство отличается  полиграфическим качеством изображения, точным воспроизведением четких тонких линий и высоким уровнем детализации теней. Оно обеспечивается благодаря  возможности печати с разрешением 2400x2400 точек на дюйм, применению высококачественного специального тонера, а также системе профессиональной калибровки для высокой точности передачи цветов и совмещения красок.

Вышеперечисленные возможности позволяют DocuColor 260 выполнять широкий спектр задач и делают его применение эффективным в таких отраслях, как реклама, оперативная полиграфия, а также в сегменте офисной печати крупных тиражей.
В компаниях, где установлен аппарат, ценят его экономичность. Хлопин Григорий, ведущий менеджер компании Форт Диалог Исеть отмечает: «Одна из самых низких стоимостей отпечатка в классе, делает DocuColor 260 особенно привлекательным для многих организаций. Учитывая широту функциональных возможностей, большой ресурс печати, простоту апгрейда при увеличении задач, а также высокую надежность, я бы назвал эту машину универсальной. Она находит свое применение и у профессионалов в области полиграфической печати, и у малых или крупных предприятий при печати больших объемов».

НОВОСТИ

Epson выпустила инженерные принтеры с пигментными чернилами
Epson выпустила инженерные принтеры с пигментными чернилами
Новые монохромные МФУ Xerox B1022 и B1025
Новые монохромные МФУ Xerox B1022 и B1025
На сайте размещены две новых презентации от компании Xerox посвященные примерам использования форматных и специализированных бумаг Xerox, а так же презентация синтетических материалов Xerox.
На сайте размещены две новых презентации от компании Xerox посвященные примерам использования форматных и специализированных бумаг Xerox, а так же презентация синтетических материалов Xerox.

 

Уральский центр печатных технологий рекомендует