Телефон: (343) 243-52-10, 243-52-09
Не можете дозвониться?

Группа компаний A1TIS представляет новинки от Epson – одного из крупнейших производителей струйных, матричных и лазерных принтеров, сканеров, проекторов, а также других электронных продуктов самого широкого назначения.

 

Следуя политике расширения линейки широкоформатных принтеров, Epson выпустил на рынок несколько современных устройств:

 

— Высокопроизводительный экосольвентный принтер Epson SureColor SC-S50610 (также доступен в модификации с белыми чернилами).

 
 

Имеет формат 64”, скорость печати до 53,2 м2/час, при печати белыми чернилами около 4 м2/час. Разрешение печати 1440х1440 dpi. Используемые в работе материалы – бумага с покрытие и без, пленки, баннеры и прочие носители для сольвентной печати. Применяемые чернила – экосольвентные Epson UltraChrome GS2, 4 или 5 цветов, 8 или 10 картриджей (в принтер устанавливается два комплекта картриджей).

 
 

— Высококачественный экосольвентный принтер Epson SureColor SC-S70610, также доступный в модификации с белыми и металлик чернилами.

 
 

Производительность – 27,3 м2/час, при печати белыми и металлик чернилами около 4 м2/час. Разрешение печати 1440х1440 dpi. Оптимальная сфера применения – изготовление рекламных продуктов с широким цветовым охватом.

 
 

Также корпорация Epson презентовала новый струйный принтер для малого и домашнего офиса – Epson WorkForce WF-2010W, который по своей сути является моделью, замещающей Epson Stylus Office B42W, и отличается высокой скоростью печати (34 страницы в минуту при чёрно-белой печати и 18 страниц в минуту при печати цветом, фото 10х15 см за 38 сек), а также возможностью беспроводной печати по Wi-Fi.

 
 

Epson WorkForce – это новая линейка четырехцветных устройств, для которых специально были разработаны новые картриджи 16 и 16XL серии, содержащие пигментные чернила всех цветов Epson DuraBrite Ultra. Данные чернила позволяют печатать текст и графику на обычной бумаге, фотографии великолепного качества на фотобумаге. К тому же, благодаря их уникальной формуле, отпечатки, сделанные с помощью картриджей 16 и 16XL, не растекаются и не смазываются при попадании воды и при выделении маркером.

НОВОСТИ

В компании ООО
В компании ООО "Уральский центр печатных технологий-сервис" проведена оценка специальных условий труда
Акция для Покупателей широкоформатных систем печати Rowe ecoPrint iX
Акция для Покупателей широкоформатных систем печати Rowe ecoPrint iX
Начало продаж широкоформатных автоматических резаков ROWE 198
Начало продаж широкоформатных автоматических резаков ROWE 198

 

Уральский центр печатных технологий рекомендует