Телефон: (343) 243-52-10, 243-52-09
Не можете дозвониться?

                    Гарантийные обязательства

Продаваемая нами техника, входящая в категорию персональных продуктов и устройств для малого офиса, не нуждается в сложной настройке и не требует специальных знаний при установке – к каждому аппарату прилагается инструкция по установке и гарантийный талон, в котором продавец делает отметку о дате продаже и ставит печать.

Гарантийный талон, являющийся основанием для бесплатного устранения возникших по вине производителя дефектов, оформляется продавцом оборудования в момент его продажи. Срок гарантии исчисляется с этого момента и составляет 12 месяцев.

Оборудование средней и высокой производительности, запускается нашим квалифицированным инженером, имеющим сертификат на обслуживание. После установки оборудования инженер заполняет гарантийный талон, который является основанием для бесплатного устранения дефектов, возникших по вине производителя, в течение 12 месяцев со дня его запуска.

Гарантия предусматривает бесплатный ремонт аппарата, при наличии недостатков, возникших по вине производителя.

Производитель не предоставляет гарантии на срок службы расходных материалов, а так же ресурсных частей и элементов. Под ресурсными частями и элементами понимаются любые части и элементы, ресурс которых зависит от объёмов печати и которые в соответствии с технической документацией производителя оборудования подлежат обязательной замене после изготовления определенного количества отпечатков (например изделия из резины, нагревательные и прижимные валы, ножи очистки, ремни, фильтры, носитель); под расходными материалами понимаются материалы, заменяемые пользователем оборудования соответствии с руководством по эксплуатации (например, тонер, тонер-картридж, фотобарабан, копи/принт-картриджи, масло).

Бесплатному гарантийному ремонту не подлежит оборудование, вышедшее из строя в результате нарушения правил пользования, описанных в Инструкциях и Руководствах, прилагаемых к оборудованию, использования неоригинальных расходных материалов и запасных частей, невыполнения периодических профилактических работ, механического повреждения.

В рамках гарантии не выполняются работы :

  • По очитске, регулировке и настройке аппарата и его узлов (профилактические работы);
  • По замене расходных материалов;
  • По настройке программного обеспечения в сетевой среде заказчика;
  • По эксплуатации оборудования, перечисленные в Руководствах, прилагаемых к оборудованию.

Действия гарантии прекращается в случае ремонта или обслуживания аппарата представителем организации, не уполномоченной компанией производителем оборудования.

НОВОСТИ

В компании ООО
В компании ООО "Уральский центр печатных технологий-сервис" проведена оценка специальных условий труда
Акция для Покупателей широкоформатных систем печати Rowe ecoPrint iX
Акция для Покупателей широкоформатных систем печати Rowe ecoPrint iX
Начало продаж широкоформатных автоматических резаков ROWE 198
Начало продаж широкоформатных автоматических резаков ROWE 198

 

Уральский центр печатных технологий рекомендует