Телефон: (343) 243-52-10, 243-52-09
Не можете дозвониться?

Новая серия монохромных МФУ Xerox® AltaLink® B8045/55/65/75/90 уже ждет вас!

Xerox® AltaLink® B8045/55/65/75/90 – это монохромное МФУ формата А3, предназначенные для работы в офисах с интенсивным документооборотом, оптимизируя большинство рутинных операций и предлагая новые пути решения старых задач благодаря контроллеру на базе технологии ConnectKey®.

В линейке офисного монохромного оборудования AltaLink® B8045/55/65/75/90 представляют собой МФУ топового уровня с богатым функционалом печати и сканирования, расширяемым за счет установки дополнительных приложений, эффективно встраивающим МФУ в рабочие процессы организации, с возможностью оптимизации рутинных процедур за счет преднастроенных ярлыков на панели управления, удобным функционалом администрирования, включающего клонирование и бэкапирование настроек, лёгкий перенос адресных книг и панель удаленного управления, а так же образцовую безопасность, созданную в партнерстве с Intel Security и Cisco®.

Ключевые особенности:

·         Базовая конфигурация МФУ – напольная, с однопроходным автоподатчиком оригиналов и одной тубой тонера Выгодная стоимости отпечатка;

·         Возможность выбора скорости аппарата в диапазоне от 45 до 90 страниц в минуту, с едиными расходными материалами внутри серии;

·         Большая емкости лотков для материалов, увеличивающая интервалы автономной работы, опциональный замок на лотки;

·         Настраиваемый под пользователей интерфейс c настраиваемыми приложениями и управлением жестами;

·         Встроенный функционал учета и квотирования использования;

 

·         Встроенная защита от вирусов работающая по принципу «белых списков».

 

Технология AltaLink® ConnectKey® повышает продуктивность работы за счет автоматизации рабочих процессов и облегчения перехода на цифровой документооборот. Преднастроенные под конкретного пользователя рабочие процессы упрощают его взаимодействие с МФУ и сокращают время, проводимое у аппарата. Поддерживается сканирование в форматы оптимизированные для архивного хранения, сканирование в форматы с возможностью поиска, преобразование физических документов в цифровые с учетом отраслевых стандартов или требований систем документооборота. Полноцветные и монохромные МФУ Xerox® AltaLink® — это шаг в будущее сервисов документооборота. Это не просто копир, принтер, сканер и оптимизация для сервисов — это платформа для новых решений, расширяющих возможности традиционных МФУ.

 

Xerox Extensible Interface Platform® (EIP)

EIP позволяет устройствам с поддержкой технологии ConnectKey® подстраиваться под методы работы пользователей, а не наоборот. EIP — это программная платформа, для которой независимые поставщики и разработчики могут создавать надежные комплексные серверные решения для повышения производительности, такие как инструменты управления документами, учета, мобильной печати и контроля доступа пользователей.

Xerox® App Gallery / Xerox® App Studio /

Технология ConnectKey® открывает двери безграничных возможностей для МФУ, позволяя оптимизировать бизнес-процессы и повысить эффективность работы клиентов с помощью приложений. Галерея приложений предлагает новые без серверные приложения для устройств с поддержкой ConnectKey®, такие как сканирование в и печать из Dropbox™, Microsoft® Office 365®, Google Drive™ и OneDrive®.

Безопасность важна в любом бизнесе. Технология Xerox® ConnectKey® превосходит отраслевые стандарты для функций и технологий обеспечения безопасности. Комплексный подход к обеспечению безопасности позволяет гарантировать полную и всеобъемлющую защиту систем, компонентов и потенциальных точек уязвимости.

·         Предотвращение несанкционированного доступа. Технология ConnectKey® использует комплексный набор инструментов для предотвращения вредоносных атак, распространения вредоносного ПО и получения несанкционированного доступа к устройству, на стадиях от передачи данных до прямого взаимодействия с устройством. Защищены все возможные точки доступа, включая интерфейс пользователя и порты входа на самом устройстве, а также каналы подключения с ПК, сервера, мобильных устройств и облачных сервисов.

·         Xerox® ConnectKey® проводит комплексную проверку прошивки и ПО, либо при запуске, либо по инициативе зарегистрированных пользователей и выдает предупреждение, если обнаружены какие-то подозрительные изменения. Если будут обнаружены вредоносные изменения, то система сообщит об этом. Технология McAfee® Whitelisting непрерывно отслеживает файлы на предмет их изменения вредоносным ПО.

·         Защита данных и документов. Комплексные меры безопасности не ограничиваются предотвращением несанкционированного доступа к устройству и защите информации изнутри. Технология ConnectKey® включает средства защиты от случайной или преднамеренной передачи критически важных данных посторонним лицам. Возможности для защиты критически важных данных технологии ConnectKey® включают такие функции, как печать, только после авторизации отправившего задание сотрудника, во избежание утечки информации.

·         Xerox® также защищает все хранимые данные с помощью надежных средств шифрования. Для удаления ненужных обработанных и уже использованных данных можно активизировать алгоритмы удаления данных с жесткого диска МФУ.

·         Сторонние партнерства. Технология ConnectKey® обеспечивает дополнительные средства защиты за счет партнерской программы с McAfee®. Эффективность защиты устройств Xerox® даже в самых строгих условиях соответствует международным стандартам и подтверждена такими сертификатами, как Common Criteria и FIPS 140-2.

Все монохромные МФУ Xerox® AltaLink® B8000 совместимы с современными мобильными и облачными технологиями, такими как Mopria®, Google Cloud Print™ и Apple® AirPrint®. Эти возможности предоставляют одинаковые возможности для взаимодействия большому числу пользователей, подключающихся к устройству для работы.

МФУ поддерживают следующие технологии:

·         Air Print 1.6 — печать и сканирование;

·         Поддержка Mopria 1.2 — печать и сканирование;

·         Google Cloud Print 2.0;

·         ПоддержкаNFC Tap-to-Pair;

·         Поддержка Wi-Fi (опционально);

·         Wi-Fi Direct® для Android™ и Windows® (опционально).

Другие технологии мобильной печати:

·         Mopria Print Service поддерживается для мобильных устройств на базе Android™ KitKat (4.4 и выше) через бесплатное приложение, доступное в магазине Google Play™;

·         ПлагинXerox® Print Service дляAndroid™;

·         Xerox® Mobile Link App приложение для сканирования на мобильные устройства с управлением непосредственно с экрана смартфона или планшета;

·         Xerox® Print Management and Mobility Suite (опционально).

МФУ Xerox® AltaLink® поддерживают работу с облаком через приложения из App Studio и App Gallery. Эти приложения расширяют возможности МФУ с поддержкой технологии ConnectKey®.

 

На этом видео вы можете ознакомиться с возможностями удаленного управления на МФУ Xerox AltaLink B8045.

По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж, по тел. (343) 243-52-10 доб. 101

НОВОСТИ

Начало продаж инженерных систем ROWE ecoPrint i4 и ecoPrint i6



Компания Xerox Евразия включила в своё предложение системы широкоформатной печати Rowe
Начало продаж инженерных систем ROWE ecoPrint i4 и ecoPrint i6 Компания Xerox Евразия включила в своё предложение системы широкоформатной печати Rowe
Начало продаж цветных устройств А4 формата от Xerox
Начало продаж цветных устройств А4 формата от Xerox
Компания Xerox запускает новые полноцветные МФУ формата А3 Xerox VersaLink C7020/25/30
Компания Xerox запускает новые полноцветные МФУ формата А3 Xerox VersaLink C7020/25/30

 

Уральский центр печатных технологий рекомендует