Телефон: (343) 243-52-10, 243-52-09
Не можете дозвониться?

Начался старт продаж новых полноцветных МФУ Xerox® VersaLink® С7020/25/30

 

Xerox® VersaLink® C7020/25/30– это полноцветное МФУ формата А3, предназначенные для работы в небольших организациях или отделах, оптимизируя большинство рутинных операций и предлагая новые пути решения старых задач благодаря контроллеру на базе технологии ConnectKey®.

В линейке офисного полноцветного оборудования VersaLink® C7020/25/30 представляют собой МФУ A3 формата, масштабируемые от настольных с одним лотком для бумаги до напольных с запасом бумаги до 5140 листов, богатым выбором финишного оборудования, и с богатым функционалом печати и сканирования, расширяемым за счет установки дополнительных приложений, эффективно встраивающим МФУ в рабочие процессы организации. Встроенный контроллер на технологии ConnectKey® позволяет оптимизировать рутинные процедуры за счет преднастроенных ярлыков на панели управления, располагает удобным функционалом администрирования, включающем клонирование и бэкапирование настроек, лёгкий перенос адресных книг, а также подключаемости к мобильным устройствам и облачным хранилищам.

Ключевые особенности:

·         Базовая конфигурация МФУ – настольная, с реверсивным автоподатчиком оригиналов и стартовым комплектом расходных материалов (15000(К)/9000(CMY)).

·         Выгодная стоимости отпечатка.

·         Возможность выбора скорости аппарата в диапазоне от 20 до 30 полноцветных страниц в минуту, с едиными расходными материалами внутри серии.

·         Возможность выбора емкости лотков для материалов и их формата. Максимальная емкость до 5140 листов формата А4.

·         Пользователей интерфейс с настраиваемыми приложениями и управлением жестами.

·         Встроенный функционал учета и квотирования использования.

Наличие функций принудительного дуплекса, печати в ч-б, и других способов экономии на основе гибких правил.

Технология Xerox® ConnectKey® повышает продуктивность работы за счет автоматизации рабочих процессов и облегчения перехода на цифровой документооборот. Преднастроенные под конкретного пользователя рабочие процессы упрощают его взаимодействие с МФУ и сокращают время, проводимое у аппарата. Поддерживается сканирование в форматы оптимизированные для архивного хранения, сканирование в форматы с возможностью поиска, преобразование физических документов в цифровые с учетом отраслевых стандартов или требований систем документооборота.

Полноцветные и монохромные МФУ Xerox® VersaLink® — это шаг в будущее сервисов документооборота. Это не просто принтеры, сканеры, факсы и оптимизация для сервисов — это платформа для новых решений, расширяющих возможности традиционных МФУ.

Xerox Extensible Interface Platform® (EIP)

EIP позволяет устройствам с поддержкой технологии ConnectKey® подстраиваться под методы работы пользователей, а не наоборот. EIP — это программная платформа, для которой независимые поставщики и разработчики могут с

оздавать надежные комплексные серверные решения для повышения производительности, такие как инструменты управления документами, учета, мобильной печати и контроля доступа пользователей.

Xerox® 

App Gallery / Xerox® App Studio / ПрограммаPAB

Технология ConnectKey® открывает двери безграничных возможностей для МФУ, позволяя оптимизировать бизнес-процессы и повысить эффективность работы клиентов с помощью приложений. Галерея приложений предлагает новые без серверные приложения для устройств с поддержкой ConnectKey®, такие как сканирование в и печать из Dropbox™, Microsoft® Office 365®, Google Drive™ и OneDrive®. Партнеры Xerox® предлагают сервисы и настраиваемые простые рабочие процессы через App Studio, а программа Personalized Application Builder (PAB) - Программа оптимизации приложений для рабочих процессов МФУ для клиентов Xerox® позволяет связываться с партнерами напрямую и создавать сложные уникальные решения, оптимизированные под более конкретные задачи.

 

Спецификация:

 

Модель

МФУ VersaLink® C7020/25/30

Стандартные функции

копир / принтер / сканер

Дополнительные функции

факс

Разрешение печати

До 1200 x 2400 точек на дюйм

Интерфейсы подключения

Ethernet 10/100/1000 Base-T, высокоскоростной интерфейс USB 3.0, Wi-Fi 802.11n/g/b/a и Wi-Fi Direct с опциональным модулем Wi-Fi (поддерживаются одновременное проводное и беспроводное подключение), NFC Tap-to-Pair

Емкость лотков подачи бумаги (стд/макс), листов

620 / 5140

Диапазон стандартных форматов материалов

А6 – A3

Диапазон плотностей материалов, г/м2

60–256 г/м²

Емкость автоподатчика бумаги, листов

110

Скорость печати моно/цвет (А4/мин)

20 / 20; 25/25; 30/30

Разрешение печати, dpi

до 1200 x 2400

Язык описания страниц

PCL 5, PCL 6, PDF, XPS, TIFF, JPEG, HP-GL Adobe® PostScript® 3™ (опционально)

Скорость копирования (А4) моно/цвет

20 / 20; 25/25; 30/30

Разрешение копирования, станд./макс., dpi

600х600

Масштабирование, %

25-400% (с шагом 1%)

Количество копий при однократном сканировании

999

Скорость сканирования А4 цвет/моно

55 / 55

Тип сканирования

монохромное и цветное

Направления сканирования

USB / Email / Сеть / Облачные хранилища / мобильные устройства

Форматы файлов сканирования

JPG, TIFF (одно- и многостраничные), XPS (одно- и многостраничные), PDF (одно- и многостраничные), PDF (с возможностью контекстного поиска), PDF (с защитой паролем), Линеаризованный PDF (установленный с помощью встроенного веб-сервера) и PDF/A

Габариты (Ш x Г x В), мм

590 х 670,8 х 767,9

Масса печатного модуля, кг

69

По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж, по тел. (343) 243-52-10 доб. 101

НОВОСТИ

Начало продаж инженерных систем ROWE ecoPrint i4 и ecoPrint i6



Компания Xerox Евразия включила в своё предложение системы широкоформатной печати Rowe
Начало продаж инженерных систем ROWE ecoPrint i4 и ecoPrint i6 Компания Xerox Евразия включила в своё предложение системы широкоформатной печати Rowe
Начало продаж цветных устройств А4 формата от Xerox
Начало продаж цветных устройств А4 формата от Xerox
Компания Xerox запускает новые полноцветные МФУ формата А3 Xerox VersaLink C7020/25/30
Компания Xerox запускает новые полноцветные МФУ формата А3 Xerox VersaLink C7020/25/30

 

Уральский центр печатных технологий рекомендует