Телефон: (343) 243-52-10, 243-52-09
Не можете дозвониться?

Начался старт продаж новых полноцветных МФУ Xerox® VersaLink® С7020/25/30

 

Xerox® VersaLink® C7020/25/30– это полноцветное МФУ формата А3, предназначенные для работы в небольших организациях или отделах, оптимизируя большинство рутинных операций и предлагая новые пути решения старых задач благодаря контроллеру на базе технологии ConnectKey®.

В линейке офисного полноцветного оборудования VersaLink® C7020/25/30 представляют собой МФУ A3 формата, масштабируемые от настольных с одним лотком для бумаги до напольных с запасом бумаги до 5140 листов, богатым выбором финишного оборудования, и с богатым функционалом печати и сканирования, расширяемым за счет установки дополнительных приложений, эффективно встраивающим МФУ в рабочие процессы организации. Встроенный контроллер на технологии ConnectKey® позволяет оптимизировать рутинные процедуры за счет преднастроенных ярлыков на панели управления, располагает удобным функционалом администрирования, включающем клонирование и бэкапирование настроек, лёгкий перенос адресных книг, а также подключаемости к мобильным устройствам и облачным хранилищам.

Ключевые особенности:

·         Базовая конфигурация МФУ – настольная, с реверсивным автоподатчиком оригиналов и стартовым комплектом расходных материалов (15000(К)/9000(CMY)).

·         Выгодная стоимости отпечатка.

·         Возможность выбора скорости аппарата в диапазоне от 20 до 30 полноцветных страниц в минуту, с едиными расходными материалами внутри серии.

·         Возможность выбора емкости лотков для материалов и их формата. Максимальная емкость до 5140 листов формата А4.

·         Пользователей интерфейс с настраиваемыми приложениями и управлением жестами.

·         Встроенный функционал учета и квотирования использования.

Наличие функций принудительного дуплекса, печати в ч-б, и других способов экономии на основе гибких правил.

Технология Xerox® ConnectKey® повышает продуктивность работы за счет автоматизации рабочих процессов и облегчения перехода на цифровой документооборот. Преднастроенные под конкретного пользователя рабочие процессы упрощают его взаимодействие с МФУ и сокращают время, проводимое у аппарата. Поддерживается сканирование в форматы оптимизированные для архивного хранения, сканирование в форматы с возможностью поиска, преобразование физических документов в цифровые с учетом отраслевых стандартов или требований систем документооборота.

Полноцветные и монохромные МФУ Xerox® VersaLink® — это шаг в будущее сервисов документооборота. Это не просто принтеры, сканеры, факсы и оптимизация для сервисов — это платформа для новых решений, расширяющих возможности традиционных МФУ.

Xerox Extensible Interface Platform® (EIP)

EIP позволяет устройствам с поддержкой технологии ConnectKey® подстраиваться под методы работы пользователей, а не наоборот. EIP — это программная платформа, для которой независимые поставщики и разработчики могут с

оздавать надежные комплексные серверные решения для повышения производительности, такие как инструменты управления документами, учета, мобильной печати и контроля доступа пользователей.

Xerox® 

App Gallery / Xerox® App Studio / ПрограммаPAB

Технология ConnectKey® открывает двери безграничных возможностей для МФУ, позволяя оптимизировать бизнес-процессы и повысить эффективность работы клиентов с помощью приложений. Галерея приложений предлагает новые без серверные приложения для устройств с поддержкой ConnectKey®, такие как сканирование в и печать из Dropbox™, Microsoft® Office 365®, Google Drive™ и OneDrive®. Партнеры Xerox® предлагают сервисы и настраиваемые простые рабочие процессы через App Studio, а программа Personalized Application Builder (PAB) - Программа оптимизации приложений для рабочих процессов МФУ для клиентов Xerox® позволяет связываться с партнерами напрямую и создавать сложные уникальные решения, оптимизированные под более конкретные задачи.

 

Спецификация:

 

Модель

МФУ VersaLink® C7020/25/30

Стандартные функции

копир / принтер / сканер

Дополнительные функции

факс

Разрешение печати

До 1200 x 2400 точек на дюйм

Интерфейсы подключения

Ethernet 10/100/1000 Base-T, высокоскоростной интерфейс USB 3.0, Wi-Fi 802.11n/g/b/a и Wi-Fi Direct с опциональным модулем Wi-Fi (поддерживаются одновременное проводное и беспроводное подключение), NFC Tap-to-Pair

Емкость лотков подачи бумаги (стд/макс), листов

620 / 5140

Диапазон стандартных форматов материалов

А6 – A3

Диапазон плотностей материалов, г/м2

60–256 г/м²

Емкость автоподатчика бумаги, листов

110

Скорость печати моно/цвет (А4/мин)

20 / 20; 25/25; 30/30

Разрешение печати, dpi

до 1200 x 2400

Язык описания страниц

PCL 5, PCL 6, PDF, XPS, TIFF, JPEG, HP-GL Adobe® PostScript® 3™ (опционально)

Скорость копирования (А4) моно/цвет

20 / 20; 25/25; 30/30

Разрешение копирования, станд./макс., dpi

600х600

Масштабирование, %

25-400% (с шагом 1%)

Количество копий при однократном сканировании

999

Скорость сканирования А4 цвет/моно

55 / 55

Тип сканирования

монохромное и цветное

Направления сканирования

USB / Email / Сеть / Облачные хранилища / мобильные устройства

Форматы файлов сканирования

JPG, TIFF (одно- и многостраничные), XPS (одно- и многостраничные), PDF (одно- и многостраничные), PDF (с возможностью контекстного поиска), PDF (с защитой паролем), Линеаризованный PDF (установленный с помощью встроенного веб-сервера) и PDF/A

Габариты (Ш x Г x В), мм

590 х 670,8 х 767,9

Масса печатного модуля, кг

69

По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж, по тел. (343) 243-52-10 доб. 101

НОВОСТИ

На сайте размещены две новых презентации от компании Xerox посвященные примерам использования форматных и специализированных бумаг Xerox, а так же презентация синтетических материалов Xerox.
На сайте размещены две новых презентации от компании Xerox посвященные примерам использования форматных и специализированных бумаг Xerox, а так же презентация синтетических материалов Xerox.
Компания Ксерокс информирует о начале продаж широкоформатных сканеров Rowe Scan 450i
Компания Ксерокс информирует о начале продаж широкоформатных сканеров Rowe Scan 450i
Начало продаж инженерных систем ROWE ecoPrint i4 и ecoPrint i6



Компания Xerox Евразия включила в своё предложение системы широкоформатной печати Rowe
Начало продаж инженерных систем ROWE ecoPrint i4 и ecoPrint i6 Компания Xerox Евразия включила в своё предложение системы широкоформатной печати Rowe

 

Уральский центр печатных технологий рекомендует