Телефон: (343) 243-52-10, 243-52-09
Не можете дозвониться?

Репутация сложного оборудования напрямую зависит от того, насколько хорошо поставлен его сервис. Эти слова, произнесенные менеджером по развитию сервисного бизнеса XEROX-Евразия на конференции партнеров еще в 2000 г., и сегодня не потеряли своей актуальности. Уровень развития и масштабы сервисной сети XEROX-Евразия уникальны и позволяют качественно обслуживать любое оборудование на всей территории Российской Федерации. Требования заказчика, в конечном счете, определяют критерии, по которым формируется система сервисного обслуживания. Клиенту важен быстрый и качественный сервис, доступный, разнообразный по своим формам и располагающий к себе. Компания XEROX не один десяток лет действует в России через своих партнеров, у которых насчитывается более 1100 сервисных инженеров.

Одним из таких партнеров XEROX на территории Уральского региона является компания «Иванмастер-Екатеринбург». Предоставление качественного сервисного обслуживания владельцам оборудования XEROX – один из приоритетов деятельности «Иванмастер-Екатеринбург». Эта задача решается с помощью четко спланированной работы как сервисного центра, так и компании в целом: серьезная диспетчерская служба, необходимый уровень складских запасов, запчастей и расходных материалов, наличие оборудования подменного фонда, оперативное взаимодействие с XEROX, ответственность за выполнение принятых на себя обязательств, полное соответствие работы компании государственным стандартам Российской Федерации, устанавливаемым для предприятий и организаций подобного профиля. В итоге мы гарантируем своим заказчикам бесперебойную работу оборудования, а значит и экономию времени, материальных ресурсов и денежных средств.

В сервисном центре компании «Иванмастер-Екатеринбург» работают опытные сертифицированные высококвалифицированные сотрудники. Ежегодное повышение квалификации и подтверждение своего технического уровня лежит в основе корпоративной политики по совершенствованию технической подготовки специалистов.

Наши инженеры обслуживают весь спектр техники XEROX: аналоговые и цифровые копировальные аппараты, МФУ, полноцветные комплексы, высокопроизводительные системы печати, а также инженерные системы.

Уже не первый десяток лет XEROX – безусловный лидер на рынке оборудования для инженерного документооборота. Модельный ряд, составляющий отраслевые решения XEROX для проектно-конструкторских организаций, позволяет с помощью современных цифровых технологий и на основе бесценного опыта внедрения и эксплуатации этой техники по всему миру решить задачи любой компании инженерного профиля.

Лидерство XEROX в этой отрасли обеспечено уникальными преимуществами оборудования, выпускаемого XEROX Engineering Systems.
Гибкость

  • Комбинированные решения обеспечивают документооборот как в электронном, так и бумажном формате.
  • Возможность выбора из 63 конфигураций одного аппарата позволяет удовлетворить сегодняшние потребности и обеспечить дальнейший рост как крупных компаний, так и заказчиков с небольшими, начальными объемами.

Масштабируемость

  • В системах XEROX заказчики могут настроить рабочие параметры, меняя скорость сканера, принтера и лотки для материала, выбирая режимы цветного или монохромного сканирования и другие компоненты.
  • По мере возрастания потребностей заказчики могут легко модернизировать функции аппарата согласно своим нуждам. Система может расти вместе с Вами, обеспечивая решение задач Вашей компании на любом этапе развития.

Защита инвестиций

  • Благодаря истинной масштабируемости, когда модернизация выполняется на базе одной платформы, без замены аппаратуры, средства, вложенные сегодня в это оборудование, будут работать на Вас и завтра.
  • Ни один из конкурентов не поддерживает модернизацию при помощи программных кодов, или ключей (Feature Key), это еще один уникальный режим XEROX.

Доступность

  • Возможность подбора нужной конфигурации означает то, что заказчики платят сегодня только за то, что им нужно, и тогда, когда им это нужно.
  • Инженерные системы XEROX обеспечивают эталонный уровень расходов на эксплуатацию.

Универсальность

  • Благодаря продуманной архитектуре, техника XEROX легко интегрируется практически в любую сложившуюся инфраструктуру: подключается к любым типам компьютерных сетей, работает с широким спектром операционных систем, с любым программным обеспечением, как с экзотическим, так и с наиболее распространенным.

Производительность

  • Высочайший уровень многозадачности на рынке.
  • Оптимизация рабочих процессов за счет специальных режимов работы и мощных контроллеров.
  • Экономия рабочего времени и повышение производительности труда (в том числе и системных администраторов) благодаря применению специальных программ-инструментов.

Качество и надежность

  • Уникальные запатентованные технологии XEROX гарантируют непревзойденное качество и точность изображения.
  • Особой гордостью компании является то, что документы, созданные на наших системах, устойчивы к внешним воздействиям и могут храниться более 100 лет без какого-либо ущерба для них.
  • Высочайшая степень защиты данных благодаря мощному специализированному контроллеру, не использующему уязвимых для хакеров операционных систем общего назначения (типа Windows).

Выбирая решение XEROX, Вы получаете уникальный инструмент для решения любых задач инженерного проектирования, который позволит оптимизировать Ваш творческих потенциал. В частности, уникальные преимущества инженерных систем XEROX оценил мировой лидер авиастроения Boeing Company Commercial Airplanes Group: протестировав все оборудование, существующее на рынке, и определив, что оборудование XEROX наиболее соответствует требованиям, предъявляемым к данному классу техники, заключил с XEROX значительный контракт на поставку такого оборудования.
И в нашем регионе уже сегодня многие компании отдают предпочтение инженерным системам XEROX. Желая обеспечить максимальную эффективность от работы этого уникального оборудования, организации этого профиля уже более 10 лет сотрудничают с партнером XEROX на Урале – компанией «Иванмастер-Екатеринбург».
Перечень наших услуг разнообразен и может удовлетворить самого взыскательного клиента.
Тем, кто превыше всего ставит время, мы предлагаем сервисный контракт FSMA, основное содержание которого заключается в полном сервисном обслуживании оборудования. Условия подобного контракта могут быть типовыми либо индивидуальными с учетом специфики конкретного заказчика.
Предлагаем и другие формы обслуживания с заключением годовых и разовых контрактов, в которых учитываются все пожелания клиента и согласовываются объем выполнения работ, сроки и цены, формы оплаты.

НОВОСТИ

Epson выпустила инженерные принтеры с пигментными чернилами
Epson выпустила инженерные принтеры с пигментными чернилами
Новые монохромные МФУ Xerox B1022 и B1025
Новые монохромные МФУ Xerox B1022 и B1025
На сайте размещены две новых презентации от компании Xerox посвященные примерам использования форматных и специализированных бумаг Xerox, а так же презентация синтетических материалов Xerox.
На сайте размещены две новых презентации от компании Xerox посвященные примерам использования форматных и специализированных бумаг Xerox, а так же презентация синтетических материалов Xerox.

 

Уральский центр печатных технологий рекомендует